Надежда Дорофеева: «Воспринимать проблему человека, как свою»

Председатель Госсовета Коми Надежда Дорофеева приняла участие в Едином дне приема граждан, который состоялся во вторник в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева.

IMG_0879

Почти три часа депутат общалась с жителями, отвечала на их вопросы, обсуждала волнующие людей проблемы. Всего в течение личного приема к Надежде Дорофеевой обратились восемь заявителей из Сыктывкара, поселка Краснозатонский, сел Пажга и Выльгорт Сыктывдинского района. Граждан волновали самые разные вопросы: от обеспечения жильем многодетных семей, борьбы с недобросовестными подрядчиками до развития драматического искусства в республике.
– Личный прием – необходимая часть работы каждого депутата. Выслушать человека, разобраться в его проблеме, найти возможность ее решить – все это требует и времени, и серьезных усилий. Но ведь наша главная задача – помогать людям. Поэтому я стараюсь к каждой проблеме относиться как к своей, подходить персонально к каждому заявителю, – подчеркнула Надежда Дорофеева. По итогам личного приема все обращения взяты на контроль председателя Госсовета Коми. В случае необходимости они будут проработаны с профильными комитетами регионального парламента, а также республиканскими министерствами и ведомствами. О ходе рассмотрения вопросов каждому заявителю будет сообщаться дополнительно.
Пресс-служба Госсовета Коми
Фото Галины КУБИК

Добавить комментарий