На предприятии «Боксит Тимана» сменилось руководство

3 августа 2015 года управляющим директором предприятия «Боксит Тимана» компании РУСАЛ назначен Роман Маслов.

маслов для сми

Как сообщила пресс-служба «Боксита Тимана», Роман Валентинович Маслов родился в п. Оловянная Читинской области 14 августа 1967 года. Окончил Красноярский институт цветных металлов им. М.И. Калинина по специальности «Горный инженер». Свой профессиональный путь в отрасли начал горным мастером на Сорском молибденовом комбинате. Трудился на различных горнодобывающих предприятиях России, занимал руководящие должности.

Смена руководства на предприятии «Боксит Тимана» произошла в связи с уходом Д.В.Паранина на другую работу.

Управляющий директор «Боксита Тимана» Роман Маслов поделился планами на ближайшую перспективу:

– Сейчас мы ведем активную работу с проектировщиками по вопросу расширения Средне-Тиманского бокситового рудника и освоения Верхне-Щугорского месторождения. Мы продолжим реализацию проектов по добыче маложелезистой руды и производству базальтового щебня.

Предприятие «Боксит Тимана» создано в декабре 1992 года. С 2007 года входит в состав ОК РУСАЛ (www.rusal.ru) — крупнейшей компании в мире по производству алюминия и глинозема. Главная задача предприятия — освоение Средне-Тиманского бокситового месторождения в Княжпогостском районе.

Борис ИВАНОВ

4 ответов на На предприятии «Боксит Тимана» сменилось руководство

  1. Аноним:

    Здравствуйте,Роман Валентинович! Мой муж за 10 лет ничего плохого для вашей организации не сделал, ему 56 он класс своего дела, Я хочу чтобы Вы лично разобрались и пригласили Микушкина А.В

  2. Аноним:

    нет комментарий

    • olga.olga2410@mail.ru:

      Уважемый. Мой муж проработал в вашей организацией 10 лет,,можно спросить за 10 лет он не заслужил хотя бы грамоты,

  3. olga.olga2410@mail.ru:

    можно мне поговорить с вами

Добавить комментарий