Белее белого

Монди СЛПК объявляет о запуске производства офисной бумаги А класса

Компания «Монди СЛПК» запустила производство офисной бумаги А класса под брендами IQ ultra и MAESTRO® expert.

IQ ULTRA_Mondi Syktyvkar

– Одним из основных приоритетов компании «Монди» является неизменная ориентация на потребителя. Расширение нашего ассортимента офисных бумаг удовлетворит растущий потребительский спрос на качественную бумажную продукцию, который мы наблюдаем на рынках России и стран СНГ, – сказал генеральный директор АО «Монди СЛПК» Клаус Пеллер.

Технические характеристики и спецификации нового продукта АО «Монди СЛПК» полностью соответствуют требованиям к офисной бумаге А класса. Мультифункциональная бумага отличается повышенной белизной CIE (-168), исключительной яркостью, превосходными физико-механическими характеристиками и хорошей проходимостью на любой офисной технике. Бумага тестировалась на аппаратах Xerox, HP и Canon. Процессы производства IQ Ultra и MAESTRO® expert сертифицированы по стандартам ISO 9001, ISO 14001 и OCHSAS 18001. Кроме того, бумага имеет экологический сертификат FSC™.

Выпуск IQ ultra и MAESTRO® expert сопровождается комплексной маркетинговой поддержкой и дополняет портфолио бумаг производства АО «Монди СЛПК», которое теперь охватывает полную линейку офисных бумаг – от премиум до стандартных  –  наряду с офсетными бумагами формата фолио. Дистрибьюторы продукции АО «Монди СЛПК» теперь могут включить в свои поставки новую офисную бумагу A класса.

Клиенты компании Монди уже поделились позитивными отзывами о первых партиях бумаги А класса, следствием этого стало растущее количество заказов на новый продукт.

– Мы протестировали бумагу А класса, изготовленную в АО «Монди СЛПК», в нашем производственном центре. Визуально бумага очень белая и имеет равномерную облачность на просвет, на ощупь она гладкая и непористая. Тестовая печать производилась на оборудовании Xerox MFD со скоростью печати 95 и 110 отпечатков в минуту, а также на промышленной системе листовой монохромной двухсторонней печати со скоростью 100 копий в минуту с очень хорошим результатом. По данным тестирования можем высоко оценить качество бумаги, – прокомментировал Матвей Попков, управляющий производственным центром «Copy general».

Бумагу А класса производства АО «Монди СЛПК» можно будет увидеть на выставке RosUpack в июне этого года, где компания «Монди» представит широкий ассортимент своей продукции.

 

Добавить комментарий